Журнал «N-Style» 2015

Журнал «N-Style» 2015

Это актуально круглый год, будь то летняя пора или предновогодние праздники, когда мы все находимся в предвкушении вечеринок, коктейльных платьев, а, быть может, и яркого палящего солнца, белоснежного песка на пляже, словно пудра, и потрясающе вкусного, свежего, морского воздуха. У нас еще достаточно времени подумать над тем, как и где встретить Новый год, а вот задуматься, как качественно и в короткие сроки привести себя в форму, чтобы выглядеть свежо и привлекательно, пора уже сейчас.

Конечно, занятия спортом и правильное питание способствуют сохранению желаемой физической формы. Но, согласитесь, не всем под силу изнурительные физические нагрузки. А ощущать легкость в теле, чувствовать себя комфортно и уверенно в любой ситуации – об этом мечтает каждая женщина. На сегодняшний момент существует великое множество способов, позволяющих избавиться от ненужных килограммов. Пожалуй, один из самых приятных – посещение SPA. Проходя процедуры по коррекции фигуры, Вы «одним выстрелом убьете двух зайцев». Дело в том, что SPA-программы – это наиприятнейшие процедуры не только для тела, но и для души. Пройдемся по основным из них.

Тайский Slim-массаж. В сети СПА-салонов "Вай Тай" предлагают два варианта этой эффективной процедуры – с разогревающим кремом «Красный перец» и с охлаждающим кремом Slim Cream Cold от Marakott. Эта процедура выполняется по особой технике - в процессе массажа мастер сделает акцент на наиболее проблемных областях (талия, живот, бедра), с каждой из которых будет проведена интенсивная корректирующая работа. В результате нормализуется регуляция подкожного жирового обмена, исчезают отеки, выводятся токсины, восстанавливается микроциркуляция крови; в тканях естественным путем начинает вырабатываться эластин и коллаген, кожный покров становится более эластичным и подтянутым, уходит целлюлит.

Для тех, кто хочет и похудеть, и восстановить силы прекрасно подойдет SPA-уход с Белой глиной и Ламинарией «Магия моря» или «Альгинатное обертывание с Ламинарией. Курс Талассотерапии». Перед процедурой Вашу кожу подготовят с помощью солевого скраба. Затем Вы насладитесь 40-минутным обертыванием морской водорослью Ламинарией, которое делает кожу гладкой и упругой, а самое главное, убирает лишние сантиметры и избавляет от целлюлита. Во время обертывания Вам сделают расслабляющий массаж головы. Он снимет мышечное напряжение, усталость и раздражение, оживит и придаст энергию, поддержит тонус кожи лица, сохранив молодость. Кроме того, массаж головы улучшит кровообращение и активизирует рост волос – ведь это так важно для тех, кто мечтает о роскошных волосах. В конце SPA-программы часовой лимфодренажный массаж с маслом на Ваш выбор подарит Вам невероятный прилив жизненных сил, словно только что побывали на свежем морском воздухе, а Ваша кожа приобретет здоровый и сияющий вид. Во время Обертывания происходит обновление клеток эпидермиса, очищение, детоксикация, питание, увлажнение и смягчение кожи, а также, активизация, микроциркуляция и стимуляция клеточного метаболизма, и как результат - уменьшение объемов тела. Рекомендуемый курс из 10 процедур надолго сохранит гладкость и упругость кожи, избавив Вас от лишних сантиметров!

А вот роскошная и комфортная СПА-программа «Магия шоколада» придется по вкусу тем, кто не хочет худеть жестко. Процедура погрузит Вас в непередаваемые ощущения шоколадного блаженства. Скраб для тела с абрикосовыми косточками, моделирующее фигуру шоколадное обертывание и oil-массаж с освежающим маслом способствуют очищению, питанию и омоложению Вашей кожи. Сладкий аромат шоколада, сопровождающий Вас на протяжении всей программы, улучшит настроение и заставит думать только о приятном. К тому же этот изысканный аромат благотворно влияет на нервную систему – его релаксирующее действие снимает стресс и способствует позитивному душевному настрою.

По завершении каждой из процедур Вас угостят имбирным чаем, который готовят тайские мастера по традиционным рецептам.

Важный факт - все процедуры в «Вай Тай» выполняются с использованием премиальной натуральной тайской косметики Marakott . Результат - Ваша кожа получит лучшие и роскошные ингредиенты, без искусственных консервантов и парабенов.

Профессиональные массажистки, владеющие древними техниками и методиками массажа, из тайских luxury-spa проведут процедуры на самом высоком уровне, погрузив Вас в незабываемый мир спокойствия и наслаждения. Ощущение легкости, стройности и вновь обретенного тела – это то, что Вы почувствуете после программ!

Порадуйте любимых и родных подарочными сертификатами «Вай Тай», которые можно приобрести в Интернет-магазине или по телефону +7 (495) 645 0945.


Дополнительные материалы:

Поделиться: