Журнал «The Rake»

Журнал «The Rake»

Руки настоящих таек — профессиональных, умелых, учтивых, заботливых и, как положено, не слишком знающих русский язык, - экзотическая обстановка, традиционные аксессуары, ароматный чай, соблазнительно пахнущие масла и косметика из Таиланда — все это быстро погружает в нирвану, даже если вы заскочили сюда на пару часов, между переговорами и офисом.

Вас приветствуют поклоном и традиционным жестом «вай» (ладони, сложенные в центре груди, перед сердцем) — чтобы подчеркнуть доброжелательность и внимание к каждому гостю. Вспомните, как вы ощущали себя, лежа лицом вниз на широкой деревянной кушетке и разглядывая сквозь полуприкрытые глаза плавающие в глиняной миске цветки франжипани... Так вот, в салонах «Вай Тай» все выглядит и ощущается абсолютно по-тайски. Всевозможные виды массажа и красивые СПА-программы делаются абсолютно так же, как в аутентичных салонах где-нибудь на Самуи или Пангане.

Можно выбрать Традиционный тайский массаж, направленный на стретчинг и общий тонус, можно пойти по пути максимального релакса и заказать Oil-массаж, можно привести лицо в оптимальное состояние либо полностью окунуться в южноазиатский колорит на люксовом СПА-уходе «Сокровища Сиама»...

Все массажистки с чудными напевными именами имеют соответствующие дипломы и большой опыт в своем деле, так что из салона вы выйдете буквально обновленным! Всеми этими гедонистскими радостями, если не жалко, можно поделиться с любимой женщиной или с друзьями. Для этого достаточно приобрести подарочный сертификат в любом из салонов сети или пригласить целую компанию на приятную вечеринку в стиле «Вай Тай» — с массажами и процедурами, чаем и фруктами. ни к чему не обязывающей светской беседой и медитативной музыкой. А процедура ухода для пар, которая приводит любую женщину в состояние экстаза уже на уровне самой идеи, поможет вам оперативно решить проблему с подарком к грядущему празднику.


Дополнительные материалы:

Поделиться: