Журнал «N-Style»

Журнал «N-Style»

1. Отдых, расслабление, оздоровление

Массаж традиционный тайский, oil-массаж и роскошный СПА-уход. Лучшие массажистки из тайских luxury-spa проведут процедуру на самом высоком уровне, а по завершении предложат ароматный чай.

Красота души и тела, релакс и оздоровление: «Вай Тай» - гармония во всем. Гармоничны даже цены. Оазис прекрасного преображения в сердце столицы.

2. Атмосфера покоя и душевного равновесия

Переступая порог салона тайского массажа, Вы попадаете в оазис покоя и душевного равновесия. Хорошо подобранная мебель и традиционные тайские аксессуары, уютные массажные комнаты, мерцание свечей, тихая музыка, легкие ароматы трав и цветов, учтивые поклоны таек. Расслабление, нега, покой, тишина - атмосфера, с любовью привезенная из солнечного Таиланда.

3. Непревзойденный профессионализм мастеров

В салонах «Вай Тай» работают только тщательно отобранные профессиональные массажисты. Во время процедур руки индивидуально подобранного для Вас мастера станут продолжением Вашего тела. Воздействие будет произведено только там, где оно необходимо именно Вам. Как результат - гарантированное ощущение легкости, расслабленности, стройности и вновь обретенного тела.

4. Подарочные сертификаты «Вай Тай»

Выбирайте приятный и полезный подарок, который поможет снять напряжение рабочих будней и подарит состояние покоя, умиротворения и гармонии, зарядит энергией и тонусом. Многообразие spa-уходов, традиционный тайский массаж, уходы за лицом - целая палитра программ для души и тела в салонах «Вай Тай»! Ваш подарок оценят!


Дополнительные материалы:

Поделиться: