Журнал «Кружева» 2015

Журнал «Кружева» 2015

Стройность тайских красавиц — не просто подарок природы, а результат правильного ухода за своей фигурой. Попробуйте и вы уникальный по методике тайский Слим-массаж для похудения! Его секрет заключается в особой технике: массажист уверенными движениями тщательно прорабатывает проблемные зоны, используя специальный жиросжигающий крем из натуральных ингредиентов.

Слим-массаж способен не просто значительно скорректировать фигуру, но и убрать локальные жировые отложения даже в самых «трудных» зонах (живот, ягодицы, бедра, талия и спина). Такая методика выводит из организма токсины, избавляет от нежеланного целлюлита и способствует естественной выработке эластина и коллагена в тканях. Используемый во время массажа слим-крем «Красный перец» из линейки натуральной тайской профессиональной косметики MARAKOTT делает кожу более эластичной и упругой.

Для достижения максимального эффекта следует пройти курс тайского слим-массажа. Вам может потребоваться от 5 до 20 процедур, рекомендованная регулярность - 2-3 раза в неделю.


Дополнительные материалы:

Поделиться: