Журнал «Grazia» 2020

Журнал «Grazia» 2020

База отдыха

Чтобы пережить зиму и избежать стресса, нужно хотя бы изредка устраивать сеансы полного расслабления. Редактор красоты Grazia Кристина Скукина протестировала подходящую "зимнюю" процедуру в салоне Вай Тай СПА .

Очищение, детоксикация, лифтинг и абсолютный релакс — вот из чего состоит программа с необычным названием "Сокровища Сиама". Сеанс начинается в травяной парной, где за 15-20 минут вы согреваетесь и из организма выводятся токсины. После этого специалист наносит на всё тело солевой скраб с индийским кунжутом и куркумой — он отшелушивает ороговевшие частички кожи, снимает раздражение и улучшает микроциркуляцию крови.

Через некоторое время эксфолиант нужно смыть в душе, а за ним следует, пожалуй, самая приятная и вместе с тем полезная часть — традиционный тайский oil-массаж с эфирными маслами. И хотя кажется, что в этот момент вы полностью расслабляетесь, на самом деле элементы лёгкой мануальной терапии, напротив, приводят мышцы в тонус. Об интенсивности движений спрашивают до сеанса: в анкете можно указать любые пожелания, в том числе по поводу любимых ароматов и зон, которые хочется особенно проработать. Уже под конец процедуры кожа и правда становится гладкой, упругой и более подтянутой. А чашка фирменного имбирно-медового чая в завершении ритуала, наверняка, поднимет настроение и придаст сил!



Дополнительные материалы:

Поделиться: