Журнал «Chief Time»

Журнал «Chief Time»

Накануне летнего сезона наступает момент, когда каждая из нас начинает задумываться о том, как качественно и в короткие сроки избавиться от ненужных килограммов. Мы предлагаем Вам один из самых приятных способов – посещение SPA. Дело в том, что SPA-программы – это наиприятнейшие процедуры не только для тела, но и для души.

Безусловным хитом сезона является программа «Альгинатное обертывание с Ламинарией. Курс Талассотерапии» в сети СПА-салонов «Вай Тай». Лучшие мастера из тайских luxury-spa проведут процедуру на самом высоком уровне, погрузив Вас в незабываемый мир спокойствия и наслаждения.

В программу входит: солевой скраб, обертывание, массаж головы, питательная и подтягивающая биомаска для лица Laminaria от Marakott и лимфодренажный массаж с маслом.

Во время Альгинатного обертывания морской водорослью Ламинарией, курса живительной Талассотерапии происходит обновление клеток эпидермиса, очищение, детоксикация, питание, увлажнение и смягчение кожи, а также, активизация, микроциркуляция и стимуляция клеточного метаболизма, и как результат - уменьшение объемов тела. Рекомендуемый курс из 10 процедур надолго сохранит гладкость и упругость кожи, избавив Вас от лишних сантиметров, а подготовка фигуры к отпуску станет для Вас настоящим блаженством! Ощущение легкости, стройности и вновь обретенного тела – это то, что Вы почувствуете после программы!


Дополнительные материалы:

Поделиться: