Yamdiet и Вай Тай объединились во имя здоровья!

01 Августа 2019
691

Мы рады объявить о нашей совместной акции с компанией Yamdiet. Это одна из первых компаний, которая запустила сервис доставки здорового питания в Москве, делая акцент на высоком качестве продукции, разнообразие блюд и профессиональном диетологическом подходе .

Yamdiet поможет вам похудеть и поддерживать комфортный вес или правильно питаться, не тратя время на изучение диетологии, подбор блюд, подсчёт калорий, поиск органических продуктов и готовку.

При первом заказе питания Yamdiet дарим новым клиентам сертификат на 1 500 рублей* на спа-услуги в салоны Вай Тай.

Посетив салоны Вай Тай в Москве и области, вы получите в подарок карты** от Yamdiet.

Всем гостям дарим карту Yamdiet на 1 500 рублей (действует на первый заказ любой программы питания от 5 дней).

Гостям с суммой чека от 20 до 30 тыс. рублей карту на 3 000 рублей (действует на первый заказ любой премиум-программы питания от 14 дней).

Гостям с суммой чека от 30 тыс. рублей и выше карту на 5 000 рублей (действует на первый заказ «Низкоуглеводного питания» или «Антицеллюлитного питания» от 14 дней).

*Карта номиналом 1 500 рублей* дает вам право воспользоваться скидкой на массаж и спа-процедуры продолжительностью от 1,5 часов и более в салонах-участниках акции «Вай Тай». Срок действия карты до 30 сентября 2019. Количество карт ограничено. Скидка не действует при покупке подарочных сертификатов и абонементов, не суммируется с подарочными сертификатами и со скидкой по абонементу. Карта-комплимент 1 500 рублей отменяет все другие специальные акции, действующие в данный период. Для того, чтобы воспользоваться скидкой, предъявите карту администратору салона перед оплатой процедуры. Не допускается возврат или обмен карт на соответствующий денежный эквивалент. Не является офертой.

** Карты Yamdiet действуют до 30 сентября 2019 года. Количество карт ограничено.

Другие новости