Во имя здоровья каждого из нас!

22 Мая 2020
321

Дорогие наши гости, мы придерживаемся рекомендаций Правительства и в связи с указом Мэра Москвы, вынуждены приостановить работу некоторых салонов с 28 марта по 15 июня.

Мы обязательно продлим действие ваших абонементов и подарочных сертификатов на срок действия вынужденных каникул.

Т.к. мы Федеральная сеть, часть наших салонов в регионах и области, на которых действие указа не распространяется, работают в обычном режиме. Звоните по телефонам интересующего вас салона. Каждый звонок будет отвечен, несмотря на особый режим работы!

В данный момент мы все должны быть максимально социально ответственными! И сейчас самое лучшее, что мы с вами можем сделать – это, по возможности, находиться дома. Конечно, для нас всех подобное ограничение личной свободы дискомфортно, но это вынужденная и временная мера во имя здоровья всех нас!

Мы хотим максимально защитить и обезопасить своих гостей и сотрудников компании. Несмотря на закрытие салонов, мы будем продолжать работать для вас по вопросам улучшения сервиса. В этот период сотрудники компании будут проходить онлайн-тренинги и обучение, чтобы в дальнейшем сделать ваше пребывание в наших салонах максимально комфортным.

Мы желаем всем здоровья души и тела! И надеемся в самое ближайшее время вновь открыть свои двери для вас!


Другие новости