Вай Тай помогает!

3 Октября 2016

22 – 23 сентября 2016 года, в здании Мэрии Правительства города Москвы, на Новом Арбате состоялся ХIV Международный конгресс «Реабилитация и санаторно-курортное лечение 2016» посвященный вопросам качества и эффективности реабилитационного процесса.

Организаторами конгресса выступили Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова, Союз реабилитологов России и Российская ассоциация по спортивной медицине и реабилитации больных и инвалидов.

Мероприятие поддержали Министерство здравоохранения Российской Федерации, Федеральное медико-биологическое агентство, Главное медицинское Управление делами президента РФ, Торгово-промышленной палаты России, Клуба инвесторов фармацевтической и медицинской промышленности.

Для участия в конгрессе из разных регионов России съехались ведущие специалисты в области медицинской реабилитации. Мероприятие посетило свыше 1100 человек.

519Реабилитация - 22.09.2016 001.jpg

Научные деятели и практикующие врачи рассмотрели передовые технологии восстановления после перенесенных заболеваний. Докладчики уделили внимание вопросам реабилитации с использованием разных видов массажа, включая традиционный тайский массаж.

Преимущество тайского массажа состоит в том, что благодаря приемам и методам его проведения, прорабатываются все мышцы и энергетические каналы человека. При этом движения мастера всегда мягкие, слаженные. В результате такого воздействия происходит восстановление циркуляции энергий, гармонизируется внутреннее состояние, в теле появляется легкость и гибкость. Задача мастера - максимальное растягивание каждой мышцы. От этого, во многом, зависит подвижность пациента.

Большую лечебную роль в массаже играет прикосновение. Оно должно успокаивать, расслаблять, восстанавливать правильную циркуляцию энергии в теле. Благодаря скруткам, происходит воздействие на глубокие мышцы тела, которые недоступны при проведении обычного массажа. Техника тайского массажа обеспечивает интенсивное воздействие на системы опорно-двигательного аппарата, может служить элементом реабилитации при параличах и ограничениях подвижности конечностей.

В рамках Конгресса работала выставочная экспозиция, где были представлены: современные лекарственные препараты, физиотерапевтические аппараты и бальнеологическое оборудование, SPA-технологии, технические средства реабилитации, вспомогательные средства для реабилитации и ухода, лечебное и оздоровительное питание, современные центры реабилитации и санаторно-курортные комплексы и прочие современные достижения в отрасли.

Участники конгресса и выставочной экспозиции с большим интересом выслушали рассказ о том, насколько эффективным является тайский массаж для реабилитации спортсменов, больных перенесших различные серьезные заболевания, людей умственного труда, а также для категорий работников, вынужденных долгое время находится в сидячем положении.

Для того, чтобы на личном опыте ощутить его положительное влияние на организм, участникам были вручены подарочные бонусные карты салонов тайского массажа Вай Тай.

Назад к списку новостей
Тайский массаж  WaiThai
закрыть окно
Обратная связь

Спасибо за заявку. Вы можете закрыть это окно.