Вай Тай и Sephora

05 Ноября 2019
464

Sephora — сеть парфюмерно-косметических магазинов, один из крупнейших в мире производителей предметов роскоши. Марка представляет 28 видов продукции на мировом рынке, среди которых — продукты ухода за лицом, телом, продукты для макияжа, широкая банная линия и пр.

Вай Тай и Sephora объединились в честь Дня рождения французской марки. Приходите в магазины Sephora в Москве и Санкт-Петербурге 7-11 ноября, совершайте покупку и получайте в подарок набор привилегий. В наборе вы найдёте карту-комплимент от Вай Тай, а именно, подарок — 1 500 рублей на процедуры от 1,5 часов*.


*Подарок не действует при покупке подарочных сертификатов и абонементов, не суммируется с подарочными сертификатами и со скидкой по абонементу. Карта-комплимент 1 500 рублей отменяет все другие специальные акции, действующие в данный период. Для того, чтобы воспользоваться подарком, предъявите карту-комплимент с открыткой администратору салона перед оплатой процедуры. Не допускается возврат или обмен карт на соответствующий денежный эквивалент. Не является офертой. Срок действия карты до 31 января 2020. Количество карт ограничено. 

Другие новости