"Вай Тай" и "Добрые советы"

23 Ноября 2016

Доказано: стоун-массаж не только дарит полное расслабление, но и ускоряет обмен веществ, стимулирует работу эндокринной и иммунной систем, снимает головные боли. В Вай Тай терапия начинается с полного тайского массажа тела с использованием теплого ароматического масла, которое выбираем сам посетитель.

Затем мастер выкладывает горячие камни вдоль позвоночника, на стопы и ладони - места, где находится больше всего биологически активных точек тела. Через некоторое время делается массаж непосредственно камнями. А завершается полуторачасовой сеанс релаксации чаепитием. Бодрящий имбирный напиток заряжает энергией и помогает вернуться из этого гармоничного мира в реальную жизнь.

Бильд-редактор журнала «Добрые советы» Елена Андреева делится с читателями личным опытом: "Ощущения от стоун-массажа очень приятные. Тепло от камней передается всему телу: от макушки до пяток, а усталость и боль уходят из суставов. После процедуры действительно ощущаешь прилив сил: родных еще несколько дней по-хорошему удивляли моя активность и отличное настроение."

А еще в "меню" Вай Тай есть романтический массаж на двоих: назначайте свидание!

Источник: Пресса о нас.

519cover_NEW2.jpg

Назад к списку новостей
Тайский массаж  WaiThai
закрыть окно
Обратная связь

Спасибо за заявку. Вы можете закрыть это окно.