Уход Marakott в Wai Thai: моделирующий эффект и полное расслабление в одной спа-процедуре

04 Октября 2020
586

Майя Белоглинская — директор отдела «Красота» журнала Posta Magazine делится впечатлениями от процедуры в Вай Тай.

Можно по-разному относиться к тайской косметике, но с одним фактом спорить бессмысленно: если на ней работает мастер тайского массажа, вы и результаты увидите, и получите удовольствие от процесса. Убедиться в этом можно, попробовав спа-уход на средствах Marakott в одном из салонов сети Wai Thai.


Как и многие другие процедуры, spa-уход "Магия моря" с белой глиной и ламинарией от Marakott правильнее делать курсом. 10 сеансов массажа, которые включены в программу, укрепят организм, а обертывания дадут накопительный моделирующий эффект, который будет усиливаться по окончании курса.

Для кого?

Для тех, кто хочет по-настоящему перезагрузиться и отключиться от проблем, но ждет от процедуры не только расслабления, но и видимых результатов. В случае со spa-уходом с белой глиной и ламинарией от Marakott это будет моделирующий эффект, работа над текстурой и упругостью кожи, а при курсе процедур — еще и избавление от растяжек и сокращение целлюлита.


Как это будет?

Вся процедура проходит в шесть этапов: все начнется со slim-скраба c морской минеральной солью, затем вас будет ждать обертывание, маска для лица, часовой расслабляющий oil-массаж и в конце безмятежное чаепитие (особенно «на ура» после этой процедуры идет имбирный чай, который в Wai Thai заваривают по всем правилам тайских традиций).


Почему процедура работает?

За счет активных компонентов, которые присутствуют в средствах Marakott. Их действие усиливают разогревающие движения мастера тайского массажа, и на выходе клиент получает wow-эффект. Белая глина (или каолин) впервые была найдена в китайской провинции Цзянси, в местности под названием Каолинь. И не зря этот ингредиент стал излюбленным у косметологов и производителей бьюти-средств: белая глина обладает регенерирующим действием. В сочетании с экстрактом водорослей (здесь используется ламинария) глина подтягивает кожу, делает ее более гладкой и упругой, моделирует фигуру. Скраб из морской соли с натуральными водорослями, который используется в самом начале ухода, работает как антиоксидант. Помимо отшелушивания омертвевших клеток продукт увлажняет и питает кожу, насыщает ее минеральными веществами, обновляет верхние слои эпидермиса. Еще в состав slim-скраба входят листья сушеной мяты, за счет них процедура превращается еще и в ароматерапевтическую, а кожа приобретает освежающий тонкий аромат. В составе для обертывания есть экстракт коры магнолии лекарственной и вышеупомянутая белая глина: вместе они способствуют регенерации клеток кожи и обладают тонизирующим действием. А витамин Е и натуральный сок алоэ смягчат и омолодят тело.


Но и это еще не все

Пока будет действовать состав для обертывания, мастер сделает расслабляющий массаж головы, очистит кожу лица и нанесет питательную подтягивающую маску Laminaria от Marakott.

Источник: posta-magazine.ru

Другие новости