Тёплые акции января 2020

30 Декабря 2019
549

Мы предлагаем вам начать новый год с наслаждения и релакса! Как на счёт того, чтобы весь январь пребывать в шоколаде, да ещё и в атмосфере волшебного Таиланда? А ещё можно согреться и расслабиться на Ойл массаже с горячим маслом

В январе салонах Вай Тай у вас есть возможность продегустировать вкуснейшую СПА-программу «Магия шоколада» по специальной цене*!

Поверьте нам, за такой десерт и отдых тело скажет вам «Спасибо!». Ведь шоколад способен поднять не только настроение, но и качество вашей кожи.

Эта комфортная СПА-программа, несомненно, придётся по вкусу любительницам сладкого. Она погрузит вас в непередаваемые ощущения шоколадного блаженства.

Скраб для тела с абрикосовыми косточками, моделирующее фигуру шоколадное обертывание и oil-массаж с освежающим маслом способствуют очищению, питанию и омоложению вашей кожи.

А сладкий аромат шоколада, сопровождающий вас на протяжении всей программы, улучшит настроение и заставит думать только о приятном. К тому же этот изысканный аромат благотворно влияет на нервную систему – его релаксирующее действие снимает стресс и способствует позитивному душевному настрою.

В общем, программа порадует не только сладкоежек, но и придётся по вкусу тем, кто сидит на диете.

Арома-oil массаж с горячим маслом – это 100% релакса и очень приятная процедура особенно в зимнее время года. Разогретое масло в чутких руках мастера наполнит ваше тело энергией тепла. Также, как и традиционный арома-oil массаж, он выполняется с натуральными ароматными тайскими маслами, плавными движениями, с мягкими надавливаниями и растираниями. Эффективно увлажняет, питает и тонизирует кожу.

*Стоимость процедур в салонах может различаться. Уточняйте наличие специального предложения на данные процедуры в интересующем вас салоне. Скидка не суммируется с другими специальными акциями, действующими в данный период. Предложение не распространяется на абонементы, сертификаты и карты-комплименты. Акциями месяца можно воспользоваться однократно.

Другие новости