Тайский slim-массаж на новом креме в салонах "Вай Тай"!

11 Сентября 2015

Slim-массаж базируется на технике глубокой и интенсивной проработки тканей. Цель – коррекция фигуры. Процедура способна убрать локальные жировые отложения даже в тех местах, которые считаются наиболее трудными – живот, ягодицы, талия, спина и бедра.

Тайский Slim-массаж c охлаждающим эффектом нормализует регуляцию подкожного жирового обмена, разрушая жировую прослойку в результате термогенного травяного эффекта.

В состав крема входит кустарниковый Острый перец, оказывающий контрастное согревающее действие, в результате которого усиливается микроциркуляция крови, и выводятся токсины из организма.

Масло апельсина обладает тонизирующими, восстанавливающими и защитными свойствами.

Кофеин в составе Slim Cream Cold обладает моделирующим эффектом – улучшается кровоток, выводятся шлаки, и достигается эффект лифтинга.

Витамин Е, Экстракт ромашки и Экстракт листьев зеленого чая прекрасно увлажняют, питают и омолаживают кожу.

В результате корректирующего тайского массажа на новом креме Slim Cream Cold от Marakott кожный покров становится более эластичным и подтянутым, уходит целлюлит и исчезают отеки.

Вы ощутите невероятный прилив жизненных сил и энергии с бодрящим ароматом ментола!

Для достижения максимального эффекта рекомендуется проходить курс тайского slim-массажа, состоящий из 10 процедур, с регулярностью 2-3 раза в неделю.

С подробным описанием этапов и стоимостью программы Вы можете ознакомиться здесь.

524.jpg

Назад к списку новостей
Тайский массаж  WaiThai
закрыть окно
Обратная связь

Спасибо за заявку. Вы можете закрыть это окно.