SPA-уход «Йогурт и овсяная пудра»

8 Мая 2015

Для ценителей натуральных природных компонентов в уходе за кожей, мы подготовили серию SPA-уходов.

Один из них - эта потрясающая SPA-программа «Йогурт и овсяная пудра» из серии Organic Thai создана для тех, кто любит уход, основанный на самых натуральных компонентах, подаренных самой природой.

О полезных свойства овсяных хлопьев известно давно. Они содержит огромное количество полезных веществ, основным из которых является клетчатка. Многие косметологи и бьюти-эксперты отдают предпочтение косметике, в составе которой присутствует овсяная пудра. Этот продукт по праву может считаться кладезем витаминов для кожи любого типа, и, что самое важное - для чувствительной кожи.

Скраб для тела в SPA-уходе из овсяной пудры прекрасно очищает кожу, повышает ее упругость, насыщает питательными веществами и делает невероятно бархатистой!

Йогурт обладает целым спектром положительных свойств. Он богат витаминами В и С, которые отлично воспринимаются кожей, делая ее более здоровой и ухоженной. Благодаря высокому содержанию молочнокислых бактерий и аминокислот йогурт великолепно увлажняет, питает и тонизирует кожу.

В сочетании эти два компонента подарят Вам незабываемые чувства нежности!

SPA-уход «Йогурт и овсяная пудра» из серии Organic Thai , основанный на самых натуральных компонентах, не оставит равнодушным никого!

Стоимость и этапы программы Вы можете посмотреть здесь.

1_Йогурт и овс пудра.jpg
Назад к списку новостей
Тайский массаж  WaiThai
закрыть окно
Обратная связь

Спасибо за заявку. Вы можете закрыть это окно.