Сочные акции июня!

29 Мая 2019
483

Если вы в Таиланде, у вас есть возможность вкусить сочный и вкусный манго, но если вы не в Таиланде - добро пожаловать в салоны Вай Тай. В июне мы предлагаем вам насладиться СПА-программой "Король Манго" по специальной цене* и тестовой процедурой Тайского арома-ойл массажа!


Профессиональная линейка косметики «Манго» от Marakott cделает кожу невероятно бархатной и увлажненной. Отшелушивающий скраб "Манго", сеанс массажа с удивительным маслом «Король Манго» подарит вам незабываемые ощущения лета и тепла. Программа идеально подходит тем, кто любит ароматы экзотических фруктов и скучает по солнечному Таиланду. Манговая ароматерапия доставит вам массу удовольствия! 

Тайский ойл массаж - это невероятно приятная процедура, которая объединяет в себе две лечебные функции: расслабляющего массажа и ароматерапии. А масла, используемые во время этого массажа, придутся по вкусу как мужчинам, так и женщинам.

Основная цель Арома-ойл массажа - успокаивающее и восстанавливающее действие на нервную систему. Поэтому именно масляный массаж можно считать идеальным средством в борьбе со стрессом.

Немаловажно - масла омолаживают, прекрасно питают и увлажняют кожу, придавая ей бархатистость и нежность.

*Стоимость процедур в салонах может различаться. Уточняйте наличие специального предложения на данные процедуру в интересующем вас салоне. Скидка не суммируется с другими специальными акциями, действующими в данный период. Предложение не распространяется на абонементы, сертификаты и карты-комплименты. Акциями месяца можно воспользоваться однократно.

Другие новости