"Секрет спортсмена" раскрыт!

08 Декабря 2017
724

Традиционный тайский массаж в сочетании с массажем горячими травяными мешочками избавляет от боли в мышцах и оказывает расслабляющее, противовоспалительное и восстанавливающее воздействие. Процесс восстановления после интенсивных тренировок и занятий спортом происходит быстро и безболезненно, а тело становится более гибким и выносливым.

Сеть тайских СПА премиум класса «Вай Тай» - это около 50 салонов по Москве, области и регионам России. В каждом из них воссоздан неповторимый уголок Таиланда, учтены малейшие тонкости, чтобы Вы смогли погрузиться в незабываемую атмосферу Страны Улыбок.

177.jpg

Салоны Вай Тай предлагают программу «Секрет спортсмена» на инновационном масле BodyREC.

Массаж на масле BodyREC незаменим как до тренировок для глубокого разогрева мышц, так и после тренировок для быстрого восстановления.

Такой массаж снимает воспаления и болевые ощущения в мышцах, сухожилиях, суставах и связках после вывихов, ушибов и растяжений.

156.jpg

При регулярном посещении программы «Секрет спортсмена» на масле BodyREC Вы почувствуете, насколько легче для Вас стали физические нагрузки, и как выросли Ваши результаты и спортивные достижения.

Тайский массаж - это раскрытый секрет сохранения здоровья тела и духа. Процедуры в Вай Тай помогают оздоровиться и снять накопившуюся усталость.

Такой вид массажа прекрасно воздействует и на иммунную систему. При регулярных процедурах снижается риск простудных заболеваний, улучшается обмен веществ и кровообращение.

После каждой проведенной процедуры Вы почувствуете невероятный прилив сил и энергии для решения дальнейших повседневных задач.

Испытав всю прелесть посещения СПА на себе, Вы поймете, почему тайские мудрецы вложили в этот вид массажа все таинство восточной философии.

STZ_0378.jpg

Источник: Пресса о нас.

519cover-09.jpg

Другие новости