Posta-Magazine о подарках к 8 марта

05 Марта 2019
420

Posta-Magazine знает, как не потратить первые дни пусть пока и календарной весны на поиск и выбор подарков к 8 Марта — всем дарить сертификаты.

В салонах тайского массажа «Вай Тай» их выбор огромен. На официальном сайте «Вай Тай» можно изучить спа-меню, в нем более 50 спа-программ, уходов и массажей, которые выполняются с использованием премиальной тайской косметики Marakott, а уже дальше определяться с номиналом. Но 3 000 руб. хватит, чтобы попробовать практически любой вид массажа, а если этой суммы не хватит, всегда можно доплатить недостающую или, наоборот, потратить остаток в следующий визит.

И даже если вы оставите выбор подарка на последний момент, «Вай Тай» готовы доставить сертификат получателю уже через полчаса с момента покупки или на следующий день, в этом случае доставка будет бесплатной. Еще можно купить сертификат в электронном виде, чтобы снять вопрос доставки в принципе, и записаться в салон онлайн — только в Москве более 40 адресов, а некоторые «Вай Тай» и вовсе работают круглосуточно.

Источник: posta-magazine.ru


Другие новости