Отдых с заботой о здоровье

13 Мая 2015

Тяжелые трудовые будни, долгие перелеты по бизнесу или длительные праздничные выходные, насыщенные вечеринками… После интенсивного ритма жизни, а порой и интенсивного отдыха нашему организму необходима дополнительная порция релакса. Отдохнуть и восстановить силы, навести красоту тела, и привести в порядок мысли и душу теперь можно в райском уголке нашего города – в СПА-салоне тайского массажа «Вай Тай».

Незабываемая атмосфера Страны Улыбок, каждая, продуманная до мелочей, деталь интерьера, цветы, релаксирующая музыка, свечи, аромат, витающий в воздухе, приветливый персонал и, в целом, атмосфера в «Вай Тай» погрузит Вас в гармоничное и медитативное состояние солнечного Королевства Таиланд!

STZ_0576.jpg

Многие согласятся, массаж – это превосходный способ восстановить силы и укрепить общее здоровье. Первое упоминание массажа уходит корнями в Древний Китай. Это искусство получило развитие в III тыс. до н. э. Весьма эффективных результатов применения массажа удалось получить при лечении таких заболеваний, как ревматизм, ушибы и вывихи, спазмы мышц. Более того, массаж служил средством релаксации и снятия усталости.

Техники массажа включают в себя различные методики. Как правило, это - давление, растирание и другие виды воздействия на мышцы и мягкие ткани организма. Наиболее часто в массаже принимают участие руки и пальцы, но в некоторых видах включаются локти, и даже ноги.

Тайский массаж возник в буддийских храмах. В его основе лежит йога и китайская медицина. Традиционный тайский массаж способен успокоить ум и душу, исцелить тело. Во время сеанса мастер создает не только физический контакт, он создает тонкую, энергетическую связь, ведущую к душевной гармонии и оздоровлению в целом. Пассивная йога – так иначе называют тайский массаж, появившаяся еще во времена Будды, способна эффективно снять мышечные застои и увеличить подвижность суставов. В процессе используются скрутки, надавливания и растяжения.

Ни для кого не секрет, у всех без исключения в мышцах присутствует определенное напряжение, называемое мышечным тонусом. Он имеет свойство увеличиваться или уменьшаться. Как правило, повышение тонуса может быть связано с физическим повреждением, психологическим состоянием человека, с постоянными нагрузками на ту или иную область, сопровождающимися болью. При увеличении напряженности в мышцах, организм отвечает определенной нервной реакций, выражающейся в постоянных, неприятных, болевых ощущениях. Мышечное напряжение, иными словами застои в мышцах, необходимо снимать вовремя. Иначе нарушается кровообращение, в результате, проблемная область не получает достаточно кислорода и других питательных веществ. Со временем такие участки тела становятся более плотными, твердыми и весьма чувствительными.

Массаж в СПА-салоне «Вай Тай» – это не только действенный способ снять напряжение в мышцах, боли в шее и спине, это прекрасная возможность восстановить душевное равновесие, преодолеть чувство беспокойства и, в результате, улучшить свое настроение и самочувствие. Из многочисленного меню релакс-программ наши чуткие администраторы подберут для Вас наиболее подходящий вариант, исходя из Ваших пожеланий. В салоне Вас ждут классические тайские программы: Традиционный тайский массаж, Массаж шейно-воротиковой зоны, Арома-массаж, а также разнообразные SPA-программы или Программы по коррекции фигуры, которые особенно популярны в процессе подготовки к летнему сезону. А лучшие мастера из тайских luxury-spa, владеющие древними техниками и методиками тайского массажа, проведут процедуры на самом высоком уровне, проявив к Вам максимальное внимание. По завершении каждой процедуры Вас угостят имбирным чаем, который готовят наши мастера по традиционным рецептам.

Важный факт - все программы в «Вай Тай» выполняются с использованием премиальной натуральной тайской косметики Marakott. Результат - Ваша кожа получит лучшие и роскошные ингредиенты, без искусственных консервантов и парабенов.

Переступите порог СПА-салона тайского массажа «Вай Тай» - острова тишины, уюта и комфорта! Вас ждет оазис гармонии и душевного равновесия. Тематическая мебель и традиционные тайские аксессуары, уютные массажные комнаты, мерцание свечей, тихая музыка, легкие ароматы трав и цветов, учтивые поклоны таек. Вас непременно встретят жестом Вай – две сложенные руки и поклон – это означает, что Вас приветствуют и желают Вам здоровья!

Источник: http://www.infpol.ru/reklama/item/11174-otdykh-s-zabotoj-o-zdorove.html

Назад к списку новостей
Тайский массаж  WaiThai
закрыть окно
Обратная связь

Спасибо за заявку. Вы можете закрыть это окно.