Магия моря. SPA-уход с Белой глиной и Ламинарией

23 Марта 2016

О чем Вы мечтаете этим летом? Наверняка, об отпуске на морях и об идеальном отражении в зеркале себя любимой. В этом случае ждать лета необязательно. Wai Thai Spa предлагает окунуться в настоящую «Магию моря»! Этот SPA-уход с Белой глиной и Ламинарией взбодрит Вас не хуже освежающих морских волн, и подготовит Ваше тело к летнему сезону.

Впервые белая глина или каолин был найден в китайской провинции Цзянси, в местности, имеющей название Каолинь. Он обладает превосходным регенерирующим действием. В сочетании с экстрактом морской водоросли Ламинарией, глина впитывает излишки жировых отложений, существенно подтягивает кожу, делая ее более гладкой и упругой.

Во время SPA-ухода "Магия Моря" происходит детоксикация, интенсивный лифтинг кожи, а также, активизация, микроциркуляция и стимуляция клеточного метаболизма, и как результат - уменьшение объемов тела. Экстракт коры магнолии лекарственной в составе обертывания с Белой глиной обладает стимулирующим и тонизирующим действием. Витамин Е и натуральный Сок алоэ великолепно смягчает, восстанавливает и омолаживает кожу.

Процедура подарит Вам невероятный прилив жизненных сил, Ваша кожа приобретет здоровый и сияющий вид, а самое главное, Вы избавитесь от лишних сантиметров, целлюлита, растяжек и дряблости кожи.

Рекомендуемый курс из 10 процедур надолго сохранит результат, подарив Вам истинное наслаждение собой!

Спешите записаться в салоны и ощутить на себе Магию моря!

С подробным описанием этапов и стоимостью программы Вы можете ознакомиться здесь.


524.jpg

Назад к списку новостей
Тайский массаж  WaiThai
закрыть окно
Обратная связь

Спасибо за заявку. Вы можете закрыть это окно.