Коллаборация Вай Тай и Иль де Ботэ во имя красоты и здоровья!

25 Декабря 2018
1465

Дарите подарки себе и любимым для красоты и здоровья! Что может быть важнее ментального и физического здоровья, а также прекрасного внешнего вида? 

Друзья, мы вновь спешим порадовать вас коллаборацией с сетью парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Приглашаем вас посетить магазины и приобрести нужные подарки к предстоящим праздникам!

С 25.12.2018 до 31.03.2019, совершив покупку в магазинах-участниках акции ИЛЬ ДЕ БОТЭ на сумму от 5 000 рублей, Вы становитесь счастливым обладателем карты-комплимент от сети СПА-салонов Вай Тай!


Карта номиналом 1500 рублей* даёт вам право воспользоваться скидкой на массаж и спа-процедуры продолжительностью от 1,5 часов и более в салонах-участниках акции Вай Тай. Срок действия карты до 15.05.2019. Количество карт ограничено. 

В г. Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Чите и Хабаровске, совершив покупку в ИЛЬ ДЕ БОТЭ на сумму от 3 000 рублей, вы становитесь счастливым обладателем варты-комплимент от салонов Вай Тай Санкт-Петербург, Вай Тай Екатеринбург, Вай Тай Чита, Вай Тай Хабаровск номиналом 1 000 рублей!

Назовите кодовое слово ВайТайРелакс в магазинах-участниках акции ИЛЬ ДЕ БОТЭ и получите скидку 25%** на вашу покупку парфюмерии и косметики!

Салоны-участники акции Вай Тай Москва:

Вай Тай Голд Арбат

Вай Тай Голд Осташковское

Вай Тай Голд Рублевка

Вай Тай Голд Смоленская

Вай Тай Голд Сокол

Вай Тай Жукова

Вай Тай Коньково

Вай Тай Королев, Гагарина

Вай Тай Красносельская

Вай Тай Крылатское

Вай Тай Кузьминки

Вай Тай Курская

Вай Тай Ленинградское шоссе

Вай Тай Ленинский

Вай Тай Марьино

Вай Тай Митино

Вай Тай Мичурино

Вай Тай Одинцово

Вай Тай Олимпийский

Вай Тай Остоженка

Вай Тай Таганская

Вай Тай Третьяковская

Вай Тай Тульская

Вай Тай Филевский парк

Вай Тай Ходынка

Вай Тай Чертаново

Региональные салоны-участники акции Вай Тай:

Вай Тай Санкт-Петербург, Звездная

Вай Тай Санкт-Петербург, Дыбенко

Вай Тай Екатеринбург

Вай Тай Хабаровск

Вай Тай Чита, Ленина

*Скидка не действует при покупке подарочных сертификатов и абонементов, не суммируется с подарочными сертификатами и со скидкой по абонементу. Карта-комплимент 1 500 / 1 000 рублей отменяет все другие специальные акции, действующие в данный период. Для того, чтобы воспользоваться скидкой, предъявите карту-комплимент с открыткой администратору салона перед оплатой процедуры. Не допускается возврат или обмен карт на соответствующий денежный эквивалент. Не является офертой.

**Предоставляемая скидка не суммируется с другими дисконтными программами ИЛЬ ДЕ БОТЭ, не распространяется на товары по специальным ценам, обозначенные специальными ценниками и эксклюзивные товары. Список товаров с ограниченной скидкой представлен на сайте ИЛЬ ДЕ БОТЭ.

Другие новости