Инновационное масло BodyREC в Вай Тай

25 Июня 2015

Легендарное восстанавливающее масло BodyREC является результатом совместной работы научных сотрудников лаборатории и мастера спорта по лёгкой атлетике Сергея Александровича Осипова. В индустрии спорта высших достижений BodyREC используется более 12 лет.

В салонах «Вай Тай»* BodyREC применяется в сочетании с программой «Секрет спортсмена». Это супер-средство прекрасно подходит для спортсменов и при фитнес нагрузках. Применяется как до тренировок для глубокого разогрева мышц, так и после тренировок для быстрого восстановления.

BodyREC снимает воспаления и болевые ощущения в мышцах, сухожилиях, суставах и связках после вывихов, ушибов и растяжений.

Массаж в сочетании с маслом BodyREC избавляет от боли в мышцах, оказывая расслабляющее, противовоспалительное и восстанавливающее воздействие. Процесс восстановления происходит быстро и безболезненно, а тело становится более гибким и выносливым.

При регулярном посещении программы «Секрет спортсмена» на масле BodyREC Вы почувствуете, насколько легче для Вас стали физические нагрузки, и как выросли Ваши результаты и спортивные достижения.

Более того, BodyREC незаменим при создании идеального тела. В салонах «Вай Тай»* мы используем BodyREC при антицеллюлитном массаже и СПА-процедурах, направленных на избавление от нежелательных сантиметров. В сочетании с корректирующим Slim-массажем, инновационное масло является одним из самых эффективных и доказанных средств моделирующего действия.

С BodyREC Вы увидите гарантированный результат. Ваша кожа обретет былую упругость, станет шелковистой и нежной. В кратчайшие сроки Вы получите более красивое тело!

В состав восстанавливающего масла BodyREC входит: миндальное масло, облепиховое масло, смесь эфирных масел дикой розы, апельсина, герани, иланг-иланга, пачули, гвоздики, лаванды, мяты, горофит виноградной косточки, горофит сосны, горофит полыни, горофит ромашки, горофит календулы, горофит череды, экстракт листьев розмарина.

*Салоны, предлагающие программы на масле BodyREC: Вай Тай Рублевка, Сокол, Красносельская и Ходынка.

2Kupon_podarok_BodyREC_preview1.jpg

Назад к списку новостей
Тайский массаж  WaiThai
закрыть окно
Обратная связь

Спасибо за заявку. Вы можете закрыть это окно.