ИЛЬ ДЕ БОТЭ и Вай Тай в регионах

06 Февраля 2017
2100

Друзья, наша совместная акция с сетью парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ продолжается, и мы рады сообщить вам о присоединении региональных салонов Вай Тай и магазинов ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Приглашаем Вас посетить магазины и приобрести подарки к предстоящим праздникам для ваших родных и любимых!

По 31.03.2017, совершив покупку в магазинах-участниках акции ИЛЬ ДЕ БОТЭ в регионах на сумму от 3 000 рублей, Вы становитесь счастливым обладателем Карты-комплимент от сети СПА-салонов Вай Тай!

Карта номиналом 1000 рублей* дает Вам право воспользоваться скидкой на массаж и спа-процедуры продолжительностью от 1,5 часов и более в салонах-участниках акции Вай Тай. Срок действия карты до 10.04.2017. Количество карт ограничено.

Региональные салоны-участники акции Вай Тай:

Вай Тай Иркутск

Вай Тай Казань

Вай Тай Чита

Вай Тай Санкт-Петербург

1Present_card_LDB_november2016.jpg

*Скидка не действует при покупке подарочных сертификатов и абонементов, не суммируется с подарочными сертификатами и со скидкой по абонементу. Карта-комплимент 1 000 рублей отменяет все другие специальные акции, действующие в данный период. Для того, чтобы воспользоваться скидкой, предъявите карту-комплимент с открыткой администратору салона перед оплатой процедуры. Не допускается возврат или обмен карт на соответствующий денежный эквивалент. Не является офертой.

Другие новости