ИЛЬ ДЕ БОТЭ и Вай Тай

02 Октября 2020
3444

Друзья, мы вновь спешим порадовать Вас нашей совместной акцией с сетью парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ, занимающей лидирующие позиции на рынке парфюмерно-косметической продукции в России. Приглашаем Вас посетить магазины и приобрести необходимые косметические средства к предстоящим отпускам и не только!

С 15.12.2016 по 31.03.2017, совершив покупку в магазинах-участниках акции ИЛЬ ДЕ БОТЭ на сумму от 5 000 рублей, Вы становитесь счастливым обладателем Карты-комплимент от сети СПА-салонов Вай Тай!

1Present_card_LDB_november2016.jpg

2Present_card_LDB_november2016.jpg

Карта номиналом 1500 рублей* дает Вам право воспользоваться скидкой на массаж и спа-процедуры продолжительностью от 1,5 часов и более в салонах-участниках акции Вай Тай. Срок действия карты до 10.04.2017. Количество карт ограничено.

В г. Санкт-Петербурге, Иркутске, Казане, Мурманске и Чите, совершив покупку в ИЛЬ ДЕ БОТЭ на сумму от 3 000 рублей, Вы становитесь счастливым обладателем Карты-комплимент от салонов Вай Тай Санкт-Петербург, Вай Тай Иркутск, Вай Тай Мурманск, Вай Тай Чита номиналом 1 000 рублей!

Салоны-участники акции Вай Тай:

Вай Тай Голд Арбат

Вай Тай Голд Осташковское

Вай Тай Голд Рублевка

Вай Тай Голд Сокол

Вай Тай Жукова

Вай Тай Коммунарка

Вай Тай Королев

Вай Тай Красносельская

Вай Тай Таганская/Краснохолмская

Вай Тай Крылатское

Вай Тай Кузьминки

Вай Тай Куркино

Вай Тай Курская

Вай Тай Митино

Вай Тай Одинцово

Вай Тай Олимпийский

Вай Тай Остоженка

Вай Тай Строгино, Катукова

Вай Тай Третьяковская

Вай Тай Тульская

Вай Тай Ходынка

Вай Тай Филевский парк

Региональные салоны-участники акции Вай Тай:

Вай Тай Иркутск

Вай Тай Казань

Вай Тай Чита

Вай Тай Санкт-Петербург

*Скидка не действует при покупке подарочных сертификатов и абонементов, не суммируется с подарочными сертификатами и со скидкой по абонементу. Карта-комплимент 1 500 рублей отменяет все другие специальные акции, действующие в данный период. Для того, чтобы воспользоваться скидкой, предъявите карту-комплимент с открыткой администратору салона перед оплатой процедуры. Не допускается возврат или обмен карт на соответствующий денежный эквивалент. Не является офертой.

Другие новости