Форма для души

25 Июня 2018

Представьте, как реагирует ваше тело на первые прикосновения масляной процедуры, как тепло приятной волной разливается внутри, наполняя истомой каждую клеточку. Тогда приходит истинное расслабление, погружение в мир своих ощущений от того, что происходит здесь и сейчас.

Подобно киноленте, в голове проносятся воспоминания пройденного дня, и они уже не столь волнующие, какими казались раньше. Очищается и отдыхает не только тело, но и сознание.

При поиске внутреннего баланса важно помнить, что тело - это обитель нашей души, это волшебный ключик для доступа к недрам сознания. Чтобы его очистить и гармонизировать, надо всегда начинать с тела.

Вай Тай знает об этом и поэтому в его арсенале огромное количество СПА-процедур, которые выходят далеко за рамки человеческого тела, а проникают в незримые области духа, очищают и омолаживают его. Вай Тай волшебной нитью связывает и приводит к балансу тело и душу, что является его неоспоримым преимуществом.

СПА уход "Сочные манго"

Ароматный скраб для тела

Программа для лица на основе крема "Манго". Сочный аромат манго, сопровождающий вас на протяжении всей программы, подарит непередаваемое блаженство. Этот омолаживающий уход идеально подходит для тех, кто любит ароматы экзотических фруктов.

Слим по-тайски

Специальная техника хлопков, которая создает своеобразный вакуум между поверхностью кожи и ладонью мастера, и в сочетании с кремом на основе перца чили. Процедура максимально быстро приближает нас к цели - ровной коже и подтянутому телу для сезона бикини.

Источник: Пресса о нас

вай тай.jpeg


Назад к списку новостей
Тайский массаж  WaiThai
закрыть окно
Обратная связь

Спасибо за заявку. Вы можете закрыть это окно.