First Key в Казани

24 Августа 2017

Радость, умиротворение, отдых для тела и души - вот что получают все наши гости в качестве приятного бонуса. В быстром ритме большого города мы часто не замечаем, что живем переживаниями о будущем или сожалениями о прошлом. А счастье может быть только здесь и сейчас. Об этом многие знают, но не все могут воспользоваться этим знанием. Переступая порог наших салонов, вы попадаете в маленький Таиланд и забываете о тревогах и суете. Мы помогаем посмотреть внутрь себя, перевести дух, подумать, расслабиться и успокоиться.

Вай Тай - это не просто дело, работа или хобби - это образ жизни, который проник в сердца и умы всей нашей команды. Это философия, которую ценят наши постоянные гости. Можно сказать, что уже существует определенный клуб, внутри которого люди делятся энергией, знаниями и мыслями. Мы вросли в эту атмосферу и передаем наше мировоззрение тем, кому это интересно, ни в коем случае не навязывая его. Это дело добровольное.

Круг общения с умными, многогранными, чувствующими людьми расширился в геометрической прогрессии. Сколько полезных встреч, знакомств и даже друзей я приобрела лично! Мы можем часами разговаривать, и это будет искренний интерес, живое общение. Ведь зачастую именно так ты находишь ответы на свои внутренние вопросы - просто во время дружеской беседы. И это опять к вопросу энергообмена, о котором я так часто говорю, - ты даешь доброе и позитивное, оно к тебе возвращается, делая абсолютно счастливым!

Внешняя красота салона бессмысленна без людей, которые там работают. Наши тайские мастера каждый день заслуживают искреннюю признательность гостей. Они всегда работают с полной отдачей; это совсем другое отношение к человеческому телу, культура ухода за собой. Кто-то выбирает «своего» мастера и самозабвенно ходит именно к нему, а кто-то понимает, что все они - наши мастера - прекрасно дополняют друг друга и в мастерстве, и в энергетике, и в исполнении традиционных для Таиланда процедур.

Что поменялось за эти три с половиной года с момента открытия? Да, собственно, ничего, и в то же время все. И, в первую очередь, поменялась я сама. Я открыла Вай Тай в Казани, а Вай Тай раскрыл меня. Мне стало проще принимать решения, быть увереннее, мыслить шире и успевать объять необъятное. Я бы никогда не смогла заниматься тем, что я не люблю, потому что, прежде всего, руководствуюсь собственными желаниями и принципами.

Постоянно подвергать сомнению наработанные постулаты - это один из секретов любого успешного дела. Окружающий мир слишком переменчив, и единственное, что стоит сохранять постоянным, - это высочайший уровень обслуживания, который мы задали изначально. Многое можно было бы упростить в работе салона, но этого не произойдет, потому что наши гости заслуживают всего самого лучшего. И, судя по положительным отзывам, - мы на правильной волне!

Уверенность в своих силах даёт возможность развития. Твоя эйфория подпитана опытом - ты не бежишь вперёд сломя голову, а уверенно шагаешь к своей уже сформулированной цели. Конечно, хочется расширять горизонты - будь то открытие нового направления, как балийские техники, планы на третий салон, преодоление себя на уроках вокала, принятие участия в постановке мюзикла или занятия по профессиональной постановке техники плавания при наличии боязни глубины. Чем больше ты делаешь, тем больше хочется. Наверное, это общая тенденция. Глядя на близких, знакомых и друзей, вижу, что многие самосовершенствуются, двигаются вперёд. Нынешнее время подгоняет многих торопиться жить. Думаю, что это правильно, и рада, что живу в такое время открытых возможностей и многих путей самореализации! Рожайте детей, бегите марафоны, покоряйте новые высоты, главное - делайте! И вы всегда будете чувствовать себя на гребне волны!

Источник: Пресса о нас
519cover.jpg
Назад к списку новостей
Тайский массаж  WaiThai
закрыть окно
Обратная связь

Спасибо за заявку. Вы можете закрыть это окно.