Евгения Штефан в гостях у Вай Тай

23 Августа 2018

Недавно у нас в гостях побывала Евгения Штефан - четырехкратная чемпионка мира и Европы по синхронному плаванию, блогерша и путешественница. Мы задали ей несколько вопросов.

- Евгения, что помогает вам снять стресс и поднять настроение?

- Каждую неделю я стараюсь ходить в спа-салоны на массаж, потому что между путешествиями очень важно расслабиться, и массаж помогает сохранить форму. Я делаю слим массаж, а затем релакс массаж, чтобы совместить приятное с полезным.

- Какие у вас секреты красоты?

- Не слишком много переедать и за красоту нужно платить.

- Какой ваш идеальный день?

- Если я дома, в Москве, – это встречи с друзьями и я очень часто хожу на массаж со своими подругами, потому что удается и поговорить, и расслабиться, а потом еще посидеть вместе за чаем с вкусняшками. Получается очень удобный формат, позволяющий в ограниченное время сделать сразу несколько важных для меня дел (улыбается). Если я в поездках, то всегда стремлюсь посетить как можно больше локаций и сфотографироваться во всех интересных местах. Также очень важно, чтобы в путешествиях была классная компания.

- Вы опытная путешественница, есть ли у вас топ любимых стран и мест? И какие вы планируете посетить в ближайшее время?

- К моим фаворитам однозначно могу отнести Перу, Исландию и, конечно же, Таиланд – прекрасную страну улыбок. Массажистки там бесподобные. А в ближайших планах стоит исследование Камбоджи и Вьетнама.

- Какие вы любите массажи? Какие у вас обязательные элементы массажа, без которых у вас не будет полноты ощущений?

- Массаж ног очень люблю, массаж головы тоже. Но иногда я прихожу на массаж с прической и, чтобы вечером быть красивой, приходится обходится без массажа головы.

Почти всегда делаю сначала слим, а потом релаксовый, потому что если сделать только слим – ну как-то вроде похудела, но не расслабилась, и возникает ощущение что чего-то не хватило.

Очень прикольно, когда массируют стопы, а вообще – у меня все тело чувствительное и поэтому я стараюсь ходить на массажи, чтобы хоть как-то компенсировать недостаток физической нагрузки и держать тело в тонусе.

WhatsApp Image 2018-08-13 at 15.31.40(1).jpeg

WhatsApp Image 2018-08-13 at 15.31.41.jpeg

Назад к списку новостей
Тайский массаж  WaiThai
закрыть окно
Обратная связь

Спасибо за заявку. Вы можете закрыть это окно.