День мюзикла взорвал светскую Москву!

29 Декабря 2015

День мюзикла - это уникальное событие, которое по ежегодной традиции объединяет всех причастных к одному из самых красивых сценических жанров!

День мюзикла был основан в 2009 году по инициативе Владимира Тартаковского и Алексея Болонина, продюсеров мюзиклов «Монте-Кристо» и «Граф Орлов». Праздник прошел грандиозно, и за 7 лет стал уже признанным и заметным событием в светской и культурной жизни Москвы.

В этом году участниками Дня мюзикла в ресторане Shakti Terrace стали более 200 гостей, среди которых Лариса Долина, Екатерина Гусева, Гоша Куценко, Егор Дружинин, Валерия Ланская, Теона Дольникова, Борис Грачевский, Ирина Медведева, Михаил Швыдкой, Валерий Сюткин, Леонид Ярмольник, Юлий Гусман, Гедиминас Таранда и многие другие.

День мюзикла – мероприятие с уже сложившимися традициями. Интригой каждого праздника становится вручение уникальной премии «Любимый артист артистов». Победителя здесь выбирают сами артисты, каждый из которых голосует за любимого коллегу. По итогам подсчета голосов «Любимым артистом артистов» был выбран Игорь Балалаев. Примечательно, что коллеги признаются таким образом в любви солисту мюзиклов «Граф Орлов» и «Монте-Кристо» уже в шестой раз подряд. «Любимой артисткой артистов» была признана Теона Дольникова, звезда мюзикла «Граф Орлов».

Вай Тай Голд Арбат и Вай Тай Третьяковская поддержали данное мероприятие Подарочными сертификатами на роскошные spa-процедуры. Звездные гости остались довольны!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg


Назад к списку новостей
Тайский массаж  WaiThai
закрыть окно
Обратная связь

Спасибо за заявку. Вы можете закрыть это окно.