Сочный арбуз или цитрусовый лемонграсс в августе?

02 Октября 2018
636

Тайский ойл массаж - это невероятно приятная процедура, которая объединяет в себе две лечебные функции: расслабляющего массажа и ароматерапии. А масла, используемые во время этого массажа, придутся по вкусу как мужчинам, так и женщинам.

Основная цель Арома ойл массажа - успокаивающее и восстанавливающее действие на нервную систему. Поэтому именно масляный массаж можно считать идеальным средством в борьбе со стрессом.

В августе мы предлагаем своим гостям насладиться двухчасовым ойл массажем по цене полуторачасового*. На выбор для вас - летнее и освежающее масло "Сочный Арбуз" или, уже полюбившиеся многим, - масло "Лемонграсс".

Масла омолаживают, прекрасно питают и увлажняют кожу, придавая ей бархатистость и нежность.

Яркий и свежий аромат арбуза - безусловная изюминка Арома ойл массажа с маслом "Сочный Арбуз". Он тонизирует кожу, освежает чувства, придает уверенность в своих силах. Ваши планы и идеи получили новый импульс и ждут скорейшего воплощения!

И приятный бонус - только в августе при покупке абонемента массаж с арома маслом "Сочный Арбуз" или "Лемонграсс" - в подарок!

*Стоимость процедур в салонах может различаться. Уточняйте наличие специального предложения на данные процедуры в интересующем Вас салоне. Скидка не суммируется с другими специальными акциями, действующими в данный период. Акцией месяца можно воспользоваться однократно.

2018_08_august_Standart.jpg


Другие новости