Альгинатное обертывание с Ламинарией. Курс Талассотерапии.

14 Мая 2015

Обертывание с Ламинарией – эта программа, направленная на коррекцию фигуры, может по праву считаться хитом сезона!

Если Вашей целью подготовки к лету является избавление от лишних килограммов – Вам, непременно, в сеть салонов «Вай Тай»! Ощущение легкости, стройности и вновь обретенного тела – это то, что Вы почувствуете после обертывания с Ламинарией!

Конечно, занятия спортом и правильное здоровое питание никто не отменял. Наш курс разработан с учетом необходимой последовательности этапов, как основная составляющая в процессе коррекции фигуры. Так как избавление от лишних килограммов – задача не из легких, мы позаботились о том, чтобы Вы смогли не только улучшить свой внешний вид, но и привести в равновесие и гармонию свое душевное состояние.

Помимо основных этапов, направленных непосредственно на корректировку веса, программа включает в себя массаж головы, который способствует снятию мышечного напряжения, усталости и раздражения. Вы погрузитесь в медитативное состояние тишины и покоя, обретете новые силы, здоровый и сияющий вид, а самое главное – избавитесь от лишних сантиметров!

Детоксикация и питание, увлажнение и смягчение кожи, микроциркуляция и стимуляция клеточного метаболизма, и как результат – уменьшение объемов тела – гарантированы!

Рекомендованный курс – 10 процедур.

Спешите записаться в салоны и ощутить на себе гарантированный эффект!

С подробным описанием этапов и стоимостью программы Вы можете ознакомиться здесь.

vnHolder_Laminaria_Spring2015_A4.jpg

Назад к списку новостей
Тайский массаж  WaiThai
закрыть окно
Обратная связь

Спасибо за заявку. Вы можете закрыть это окно.