Согревающие акции января 2021

01 Января 2021
183

Используйте свой шанс насладиться настоящей «Магией шоколада» в январе!


Весь январь на программу действует специальное предложение.

«Магия шоколада» — это идеальное «вкусное» решение, которое наилучшим образом способствует избавлению от лишних килограммов.

Скраб для тела с абрикосовыми косточками придаст вашей коже упругости и нежности, а моделирующее шоколадное обертывание запустит процесс нормализации кровообращения и избавит фигуру от проблемных зон. Для полноценного преображения наши настоящие мастера тайского массажа осуществят ритуал великолепного oil-массажа.

Что входит в программу:

• Расслабляющая тайская парная/душ

• Массаж с использованием ароматного шоколадного скраба для тела с абрикосовыми косточками

• Моделирующее фигуру шоколадное обертывание

• Oil-массаж тела с использованием освежающего масла

• Для полного восстановления и расслабления после программы вам предложат насладиться имбирным чаем (в связи с ограничениями, связанными с распространением COVID-19, подача напитков ограничена. Уточняйте в салоне обслуживания.)

Такая насыщенная и эффективная спа-программа «Магия шоколада» позволит вашему телу не только получить удовольствие от массажа, но и привести фигуру в идеальное состояние. А ароматерапия с нотками изысканного шоколада поможет полностью расслабиться и привести душу и тело в состояние спокойствия и гармонии. Сейчас самое время для волшебства, не отказывайте себе в нём!

Январское предложение невероятного ароматного расслабления от Вай Тай Спа!

Только в январе действует специально предложение на процедуру «Арома-ойл с горячим маслом».


Художественное изображение. Не является офертой. Массаж выполняется подогретым маслом без использования свечи.

«Арома-ойл с горячим маслом» — расслабляющая и согревающая процедура. Идеальна для зимних холодов. Ароматные тайские масла в сочетании с горячим маслом подарят вашей коже увлажнение, питание, тонус и разогреют ваше тело до полного погружения в настоящее блаженство.

Согревающая, расслабляющая и в то же время уходовая программа – это ли не подарок в период зимних холодов?! Успейте испытать настоящее ароматное удовольствие!

*Стоимость процедур в салонах может различаться. Уточняйте наличие специального предложения на данные процедуру в интересующем вас салоне. Скидка не суммируется с другими специальными акциями, действующими в данный период. Предложение не распространяется на абонементы, сертификаты и карты-комплименты. Акциями месяца можно воспользоваться однократно.

Другие новости