Акции месяца в сентябре 2020

10 Сентября 2020
178

Тем, кому не хочется терять воспоминания о тёплых солнечных днях, мы предлагаем вернуться в лето вновь, попробовав cпа-уход "Мед и малина" со скидкой -20%. А также в сентябре предлагаем вам массаж шейно-воротниковой зоны по специальной цене.

Мёд и малина наполняют кожу витаминами, питательными веществами и биогенными стимуляторами, придавая ей энергию молодости и упругость. Spa-уход омолаживает, питает и увлажняет кожу, избавляет от растяжек, дряблости и проявлений целлюлита.

Массаж головы, омолаживающая процедура для лица и, в завершении ухода, расслабляющий oil-массаж тела с новым маслом "Сладкая любовь" доставят вам незабываемое удовольствие! А сладкий аромат ягод, тепла и лета непременно поднимет вам настроение!

А еще в сентябре отличным дополнением к спа-уходу "Мед и малина" станет 90-минутная процедура массажа шейно-воротниковой зоны по специальной цене*.

Этот вид массажа позволяет избавиться от головных и спинных болей, бессонницы, тонизирует организм, повышает настроение и дарит бодрость, что так важно и необходимо в осенний период.

С антистресс-массажем шейно-воротниковой зоны вы совершенно по-новому посмотрите на не совсем комфортную осеннюю погоду. Свежий воздух, осенние краски природы вокруг, уютный плед, вкусный чай, любимая книга по вечерам и массаж шейно-воротниковой зоны в конце рабочего дня. Такая осень точно придется вам по душе!

*Стоимость процедур в салонах может различаться. Уточняйте наличие специального предложения на данные процедуру в интересующем вас салоне. Скидка не суммируется с другими специальными акциями, действующими в данный период. Предложение не распространяется на абонементы, сертификаты и карты-комплименты. Акциями месяца можно воспользоваться однократно.


Другие новости