Акции марта 2020

28 Февраля 2020
333

Весна — время впечатлений, обновлений и красоты! Мы предлагаем нашим гостям не упустить возможность испытать "Кокосовый восторг" со скидкой 20%. А также в марте предлагаем вам Массаж головы и лица по специальной цене. 

Как известно, голова считается у тайцев священной. Поэтому этот вид массажа особый. Во время процедуры мастер прорабатывает подбородок и щеки, глаза и уши, затылок и теменную часть головы. В результате улучшается кровообращение, отступают головные боли, активизируется рост волос и улучшается их текстуру. Массаж принесёт облегчение при простуде и насморке. Он оживит и придаст энергию, вознесёт вас будто на седьмое небо от наслаждения. Это ласка для душа, которая, помимо всего прочего, поможет поддержать тонус кожи лица, тем самым, сохраняя молодость. Процедура поможет снять мышечное напряжение, усталость и раздражение.


На расслабляющем ритуале кокосового СПА вы максимально погрузитесь в атмосферу релакса, восстановите эмоциональные силы организма после зимы.

Скраб из мякоти кокосового ореха, обёртывание крем-парафин на основе кокосового масла и божественный арома-ойл массаж с кокосовым маслом расслабят, вернут жизненные силы, глубоко увлажнят кожу, прекрасно защитят от увядания и образования морщин.


*Стоимость процедур в салонах может различаться. Уточняйте наличие специального предложения на данные процедуры в интересующем вас салоне. Скидка не суммируется с другими специальными акциями, действующими в данный период. Предложение не распространяется на абонементы, сертификаты и карты-комплимент. Акциями месяца можно воспользоваться однократно.

Другие новости