Акции июня и июля 2020!

02 Июля 2020
257
Друзья, да, мы открылись! И встречаем вас нашими специальными предложениями до конца июля! После самоизоляции всем необходим массаж и восстановление сил!


Давайте начнем с тестовой процедуры Массажа ног по специальной цене*.

Как известно, в Таиланде именно массаж ног является одним из основных в системе оздоровления. На ступнях находятся рефлексогенные зоны (около 70 тысяч нервных окончаний), непосредственно связанные со всеми внутренними органами.

Эффект от тайского массажа ног неоспорим и многогранен: начиная от улучшения циркуляции крови и снятия отечности ног, стимуляции иммунной, пищеварительной систем, и заканчивая снятием нервного напряжения, расслаблением, устранением бессонницы.

Мобилизируйте резервные силы организма на этой процедуре, подготовив иммунную систему к осени.

Мы позаботились о том, чтобы подготовка вашей фигуры к новому году была максимально эффективной.

А ещё мы предлагаем вам попробовать тестовую процедуру тайского Slim-массажа с разогревающим эффектом или Slim-массажа с охлаждающим эффектом по специальной цене*.

Этот массаж полюбился всем, кто в кратчайшие сроки желает сбросить пару лишних килограмм и сантиметров, сделать кожу более упругой и подтянутой, убрать целлюлит.

Массаж базируется на технике глубокой и интенсивной проработки тканей, а в сочетании с разогревающим кремом на основе красного перца процедура способна убрать лишнее в кратчайшие сроки без вреда для здоровья.

*Стоимость процедур в салонах может различаться. Уточняйте наличие специального предложения на данные процедуры в интересующем вас салоне. Скидка не суммируется с другими специальными акциями, действующими в данный период. Предложение не распространяется на абонементы, сертификаты и карты-комплимент. Акциями месяца можно воспользоваться однократно.

Другие новости