8 эффективных процедур для стройной фигуры

9 Июня 2015

Альгинатное обертывание с ламинарией в салоне Wai Thai тестировала Татьяна Потапова, редактор отдела «Мода и красота», Time Out:

Глобальных проблем с лишним весом у меня нет и целлюлита, на первый взгляд, тоже, но для съемок календаря в купальниках меня бы точно не пригласили — коже не хватает гладкости, тонуса и упругости. Так что на обертывание с ламинарией я отправилась совершенно целенаправленно: морские растения здорово укрепляют и уплотняют кожу, улучшают защитный барьер, выводят лишнюю воду из организма и снимают отеки.

Приготовьтесь к тому, что придется объясняться на пальцах — в салонах «Вай Тай» работают только мастера, приехавшие из Таиланда. Так что, в лучшем случае, немного говорят по-английски. Но это не проблема — перед массажем администратор салона просит заполнить подробную анкету, чтобы дополнительных вопросов о пожеланиях, интенсивности массажа и зонах, которых стоит избегать, не возникло.

Первым делом мне предложили немного прогреться — в массажном кабинете установлено кресло с плотным балдахином, которое выполняет роль крошечной арома-сауны. Минут через 15 меня переместили на кушетку, и в ход пошел скраб (он улучшает проникновение активных компонентов), а следом маска из водорослей. Натуральность состава сомнений не вызывает — как только текстуру начали наносить на кожу, в кабинете запахло как в «Ичибан Боши», если сесть возле кухни. Когда миска темной массы оказалась на теле полностью, меня завернули в пленку и укрыли одеялом. Потом нанесли маску на лицо, сделали расслабляющий массаж головы и оставили впитывать всю пользу морской флоры.

Сколько времени я провела в таком положении, установить сложно — почти сразу уснула. Проснулась, уже когда было совсем мокро (под пленкой сильно потеешь) и жарко. В муках — я плохо переношу зной и безделье — провела еще минут десять, после чего меня развернули и отправили в душ. Тут жизнь начала резко налаживаться. Сразу после обертывания меня ждал час блаженства — расслабляющий лимфодренажный массаж. Мастер работала на смеси масел с очень приятным ароматом, так что от запаха ламинарии не осталась и следа.

Я делала процедуру в пятницу после работы, так что придя в салон почти овощем, я вышла оттуда совершенно живым, полным сил человеком. Плюс туфли стали меньше жать, а значит, лишняя вода ушла почти моментально.

Безымянный.jpg

Источник: Time Out
Назад к списку новостей
Тайский массаж  WaiThai
закрыть окно
Обратная связь

Спасибо за заявку. Вы можете закрыть это окно.