Вай Тай Голд Сокол

31 Июля 2012

Уважаемые гости!

29 июля распахнул свои двери для вас новый салон Вай Тай Голд, расположенный недалеко от метро Сокол, в знаменитом Поселке Художников.

Этот салон мы представляем с большой гордостью и теплотой не только потому, что уровень Спа-процедур и сами мастера достойны уважения, но и потому, что само здание, в котором расположен салон, представляет собой большой интерес. Мы бережно реконструировали дом, провели ремонтные работы и надеемся, что созданный уют оценят наши Гости.

Новый салон Вай Тай Голд Сокол

Точный адрес салона Вай Тай Голд Сокол – Малый Песчаный переулок дом 2а. Переулок проходит между улицей Врубеля и улицей Алабяна. На большей части переулка движение одностороннее в сторону улицы Алабяна. Нумерация домов начинается от улицы Алябяна. Появился этот переулок еще в XIX веке.

Небольшой красный особняк с причудливой крышей и белыми узорами является копией часовни архитектора Романа Ивановича Клейна и построен в 1911 году. В основном здание использовалось жителями поселка под свои нужды – в военное время здесь был продуктовый магазин, последние годы – архитектурное бюро.

Клейн Роман Иванович, русский архитектор. Учился в петербургской Академии Художеств, затем в Париже у Ш. Гарнье. Сооружения Клейна отличаются высоким качеством исполнения, но эклектичны по характеру (преимущество модернизованная классика). Главное произведение Клейна в Москве - здание Музея изобразительных искусств им. А. С. Пушкина (1898-1912), а также Средние торговые ряды на Красной площади (1892).

Мы гордимся, что наши гости, смогут посетить столь замечательное историческое здание и по достоинству оценить Спа-процедуры салона Вай Тай.

Ждем Вас!
Искренне Ваш, Вай ТАй

PS: Просим с пониманием отнестись к ремонтным работам которые ведутся вокруг здания правительством Москвы. Мы надеемся, что до конца августа, благоустройство территории будет закончено.

Назад к списку новостей
Тайский массаж  WaiThai
закрыть окно
Обратная связь

Спасибо за заявку. Вы можете закрыть это окно.