Как мы отмечали Новый год или Вай Тай-ские снегурочки.

10 Января 2012

От души поздравляем наших Клиентов и персонал компании Вай Тай с Новым годом и Рождеством! А какой Новый год без праздника – вот и мы решили устроить праздник своим сотрудникам, а точнее сотрудницам. Сказано-сделано!
Место было выбрано быстро – едем в старинный заснеженный русский город Коломну. Уж не знаем, хотелось ли тайкам увидеть настоящую руссую зиму или нет – а пришлось. Главное всем понравилось и повеселились от души.

Тайские снегурочки из Вай Тай Маяковская и Вай Тай Юнимолл
(На фото: Тайские снегурочки из Вай Тай Маяковская и Вай Тай Юнимолл)

Девушкам мы попросили одеться практично, а главное тепло. Каково ж было наше удивление, когда мы увидели, что количество модниц среди наших массажисток зашкаливает. Куртки, лосины, сапожки и шапки – все по последнему слову моды. Мы привыкли к внешнему виду тайской массажистки в салоне – волосы собраны в аккуратный пучок, униформа – а тут просто красавицы, каждая в своем стиле.

Ной – одна из лучших «силовых» массажисток и первая модница

(На фото: Ной – одна из лучших «силовых» массажисток и первая модница)

После наших расспросов выяснилось, что зимние (!) шапки привезены из Таиланда. Это страна, где температура воздуха редко опускается ниже +25С. Так что если вам нужна оригинальная зимняя шапка – добро пожаловать в Королевство Тайланд.

Манират – старожил Вай Тая и наш переводчик

(На фото: Манират – старожил Вай Тая и наш переводчик)

Коломна встретила нас хлебом-солью, зажигательными танцами под русскую гармошку и песнями «Ты за что любишь Ивана, что головушка кудрява». Вряд ли слова были понятны тайкам, но подпевали они от души и плясали все без исключения. Судя по всему, умение веселиться и радоваться жизни очень присуще тайскому народу – девчата оказались легкими на подъем.

мастер Ган и русские красавицы

(На фото: мастер Ган и русские красавицы)

В программе было посещение музея пастилы – традиционно Коломенского лакомства, которое производится здесь с 1732 года и именно из этих мест отправлялось на стол ее Величеству императрице Екатерине. Стилизованный садовник рассказал тайским девушкам как правильно выращивать яблоки, укрывать деревья от заморозков и сохранять яблоки в течение долгой зимы. Эх, вряд ли эти знания пригодятся им на родине…

Садовник Кузьмич показывает, как защитить сад от холодных ветров

(На фото: Садовник Кузьмич показывает, как защитить сад от холодных ветров)

А вот процесс приготовления яблочной пастилы показался всем более практичным занятием. Попробовали все. За неимением миксера в давние времена пастилу взбивали вручную, что занимало 3-4 часа.

Руки тайской массажистки тренированные, и не с такой работой справятся

(На фото: Руки тайской массажистки тренированные, и не с такой работой справятся)

Ну и какой же русский праздник без традиционных русских забав - катаний на горках и на качелях! Съехали все, и не по одному разу – в Тайланде таких впечатлений не получишь.

массажистка Да долго не хотела говорить «Да!»

(На фото: массажистка Да долго не хотела говорить «Да!»)

Ор съехала добровольно

(На фото: Ор съехала добровольно)

На таких качелях могло бы разместиться и 20 человек

(На фото: На таких качелях могло бы разместиться и 20 человек)

Спасибо замечательному и гостеприимному городу Коломне, нам, за то, что все это организовали и конечно тайским мастерам, за то, что поддержали замечательную атмосферу праздника.

С Новым годом!

наша дружная команда на фоне Коломенского Кремля

(На фото: наша дружная команда на фоне Коломенского Кремля)

Назад к списку новостей
Тайский массаж  WaiThai
закрыть окно
Обратная связь

Спасибо за заявку. Вы можете закрыть это окно.