Время быть счастливыми

02 Октября 2018
249

Почему мы путешествуем? Ну, во-первых, в поиске новых впечатлений. Во-вторых, за тем, чтобы перенять опыт других стран и наций, дабы впоследствии использовать лучшее "оттуда" в своей жизни. Это ни что иное, как модное слово "лайфхак". Каким образом может поделиться с нами Таиланд? Об этом знает влюбленная в эту страну владелица и управляющая салонов Вай Тай Казань Елена Вазилова:

Улыбка тайцев - это индикатор внутренней гармонии и счастья, которые они излучают. Им достаточно того, что у них есть. Им чужда система потребления. И если Таиланд называют страной тысячи улыбок, значит, это одна из самых счастливых стран!

Совместное приготовление пищи не только разнообразит ваш стол, но и объединит вашу семью, друзей и близких. В Таиланде любой праздник - это целая церемония, когда все собираются вместе и начинают готовить, шутить, обмениваться новостями и долго и основательно трапезничать. И обычно при полном отсутствии алкоголя!

Специи делают острой не только вкус еды, но и вкус жизни! Они, несомненно, расширяют твой гастрономический кругозор, дают возможность почувствовать вкус привычных блюд по-новому. Необходимые покупки на местном рынке: свежий стручковый чили-перец, лемонграсс, листья кафрского лайма (аналогия с лавровым листом), галангал (разновидность имбиря) и рыбный соус.

Уход за зубами, волосами и телом тайских женщин основан на натуральных продуктах, из которых состоят эти средства. Всем известные гвоздичная зубная паста, кокосовое масло для волос и тела, увлажняющий гель алое-вера и разогревающий травяной бальзам - действительно работают. И особенно приятно, что они доступны по цене даже у нас в Казани. Главное - в системе применения. Нужно ввести ежедневный уход в привычку, и результаты не заставят тебя долго ждать!

Тайский массаж в жизни самих тайцев занимает огромное место. Это и способ проявить уважение и внимание близким: массаж стоп своим родителям - норма для детей. Это и возможность расслабить мышцы после серьезного физического труда - натуральное хозяйство зачастую является основным источником питания в Таиланде. И, конечно же, это отдых для души!

Источник: Пресса о нас

cover.jpg

Другие новости