Органическая и натуральная косметика

05 Декабря 2018
45

Косметика Marakott в обзоре женского интернет-журнала HEROINE.

Сейчас в тренде всё натуральное, в том числе косметика, в состав которой входят экологически чистые компоненты. Корреспондент журнала Диана Дворцова выбрала для себя эффективные и безопасные органические и натуральные средства, которые преобразят внешность и принесут пользу организму.

Тайский бренд натуральной аюрведической косметики Marakott большое внимание уделяет производству средств по уходу за телом и волосами. Натуральные травы и протеины в составе шампуней предотвращают выпадение волос, нормализуют микрофлору кожи головы, возвращают волосам блеск и здоровый вид.

Питательные скрабы для тела на кремовой основе богаты витаминами, минералами и фруктовыми экстрактами, содержат много ненасыщенных жирных кислот. Они способствуют регенерации кожного покрова, способствует быстрому оздоровлению и очищению кожи, приводя тело в тонус.

Лосьоны для теласодержат антиоксиданты, жирные кислоты, витамины и минералы, повышающие защитную способность кожи противостоять действию свободных радикалов. Завершающей уходовой процедурой за телом станет фруктово-йогуртное обертывание. В его состав входят экстракты тропических фруктов, растительные масла и провитамины, которые питают, увлажняют кожу и выводят токсины.

Источник: heroine.ru

Другие новости