Обратный отчет пошел!

9 Декабря 2016

Журнал «Hello!» знает, если подойти к домашнему уходу и салонным процедурам с добросовестностью отличницы, то 31 декабря Вы будете сиять не хуже рождественской ели.

Неважно, где и как вы будете встречать Новый год - в ночном клубе "на лабутенах" или дома в уютной атмосфере и удобной одежде. Оставаться красивой и счастливой хочется в любых обстоятельствах. Мы привыкли думать, что красота требует жертв. Однако прыгать выше головы не стоит: страх не справиться с многоступенчатыми beauty-заданием должен остаться в прошлом. Новый тренд - делать только то, что легко и радостно, тогда бонусы в виде стройной фигуры, белоснежной улыбки и сияющей кожи станут лишь приятным следствием ваших усилий.

Как известно, руки массажиста ни один аппарат не заменит: только мастер способен почувствовать, какая глубина и интенсивность воздействия нужна именно вам.

Маленьким и сильным рукам тайских массажистов в сети СПА-салонов Wai Thai можно доверять, ведь у низ за плечами - опыт поколений. Месячный курс slim-массажа с разогревающим эффектом (во время процедуры наносится крем с красным перцем в составе) легко и безболезненно убирает несколько сантиметров на талии и бедрах. Восстанавливает микроциркуляцию крови и лимфы, ускоряет обменные процессы, повышает эластичность кожи. Потерянный при массаже вес не вернется, при условии, что вы будете правильно питаться и хотя бы два раза в неделю заниматься спортом.

Источник: Пресса о нас.

cover_519.jpg

Назад к списку новостей
Тайский массаж  WaiThai
закрыть окно
Обратная связь

Спасибо за заявку. Вы можете закрыть это окно.