"Мед и малина" в шпаргалке от Fashion Megapolis

23 Марта 2017

В переводе с иврита «мед» означает «магический напиток».

И действительно, в его составе помимо сахарозы, фруктозы и глюкозы скрывается множество витаминов и минералов (В1, В2, В6, Е, К, С, кальций, фосфор, магний, цинк, железо и другие). Эти полезные составляющие, подобно волшебному эликсиру, мгновенно возвращают здоровье , придавая сил и энергии больше, чем глоток «окрыляющего» напитка.

Но что делать тем, у кого на мед аллергия? К сожалению, есть его точно нельзя, но вот пользоваться ароматами с медовыми нотами или посещать СПА-процедуры на основе меда можно со спокойным сердцем. Неприятных последствий точно не будет. А чтобы вы не блуждали в поисках медовой косметики, парфюмерии и уходов мы составили небольшой гид-шпаргалку.

Средства для тела

Здесь объединились все свойства меда – заживлять, увлажнять и смягчать. Поэтому какое средство для тела ни возьми – скраб, крем или лосьон, – все они будут работать по этим трем фронтам. Плюс на коже останется приятный душистый аромат, что в холодное время года может заменить парфюм.

А для полного погружения запишитесь в салон «Вай Тай» на СПА-уход "Мед и малина". Эта процедура обещает избавить от растяжек, целлюлита и дряблости кожи, возвращая ей тонус и шелковистость.

Источник: Passion.ru

passion.jpg

Назад к списку новостей
Тайский массаж  WaiThai
закрыть окно
Обратная связь

Спасибо за заявку. Вы можете закрыть это окно.