Хитовые процедуры лета

14 Июля 2017

Алина Войнова cоздатель и автор lifestyle-блога All About Life by Alina Voynova рассказывает о небольшой подборке из новых и наиболее интересных протестированных ею процедур в московских клиниках и салонах красоты.

Алина побывала в гостях и у Вай Тай, попробовав Альгинатное обертывание с ламинарией.

В сети Вай Тай каждый SPA-салон Москвы, Подмосковья и регионов России - это настоящий оазис красоты души и тела.

Во время процедуры «Альгинатного обертывания с ламинарией» происходит обновление клеток эпидермиса, очищение, детоксикация, питание, увлажнение и смягчение кожи, а также активизация, микроциркуляция и стимуляция клеточного метаболизма, и как результат - уменьшение объемов тела. Перед процедурой вашу кожу подготовят с помощью солевого скраба. Затем вы наслаждаетесь 40-минутным обертыванием морской водорослью ламинарией, которое делает кожу гладкой и упругой, а самое главное, убирает лишние сантиметры и избавляет от целлюлита.

Во время обертывания вам сделают массаж головы. Он снимет мышечное напряжение, усталость и раздражение, оживит и придаст энергию, поддержит тонус кожи лица, сохранив молодость. Кроме того, массаж головы улучшит кровообращение и активизирует рост волос – ведь это так важно для тех, кто мечтает о роскошных волосах. После этого вас ждет очищение кожи лица тоником. Затем - питательная и подтягивающая биомаска для лица Laminaria от Marakott.

В конце SPA-программы часовой лимфодренажный массаж с маслом на ваш выбор, который подарит вам невероятный прилив жизненных сил, словно только что побывали на свежем морском воздухе, а ваша кожа приобретет здоровый и сияющий вид.

По завершении процедуры вас угостят имбирным чаем, который готовят тайские мастера по традиционным рецептам.

Рекомендуемый курс - 10 процедур .

Источник: TopBeauty.ru

_MG_3708.jpg


Назад к списку новостей
Тайский массаж  WaiThai
закрыть окно
Обратная связь

Спасибо за заявку. Вы можете закрыть это окно.