Как быстро восстановить силы после отпуска в салоне тайского массажа

12 Января 2018
518

Таиланд является одним из самых любимых мест отдыха россиян. Красивая природа, дружелюбные люди, вкусная еда и самобытная культура, яркое солнце и теплое море - все это делает отпуск незабываемым. Однако рано или поздно приходится возвращаться домой, где вместо жаркого лета - зима, свинцовое небо над головой, пробки на дорогах и работа. В этот момент организм человека испытывает небольшой стресс, а иногда появляется ощущение усталости.

Чтобы этого избежать, лучше выходить на работу не сразу после прилета, а через несколько дней. За это время организм адаптируется к новым для себя условиям. Кроме того, можно посетить массажный салон и снять появившуюся усталость.

519n.jpg

Как отметили в сети спа-салонов "Вай Тай", их гостями в большинстве случаев являются любители Таиланда или те, кто мечтает посетить эту страну. Зачастую сюда приходят сразу после возвращения из королевства - для продления своего отпуска.

"Во всех салонах "Вай Тай" мы создали атмосферу Таиланда. Это касается и интерьера, и музыки, и традиций - после завершения процедур мы предлагаем имбирный чай, который готовят по традиционным тайским рецептам. И главное - у нас работают мастера родом из Таиланда, владеющие всеми необходимыми техниками и методиками исполнения качественного массажа", - отметили в салоне "Вай Тай".

Тайский массаж не только помогает снять усталость, но и улучшает кровообращение, активизирует подвижность и благотворно влияет на суставы. Непривычная легкость во всем теле - вот что в первую очередь испытывает тот, кто впервые выходит с сеанса тайского массажа.

Тайцы хорошо разбираются в особенностях строения человеческого организма и умеют проводить десятки видов расслабляющих процедур, воздействующих на разные органы и группы мышц. В салонах "Вай Тай", помимо традиционного тайского массажа, делают массаж ног, массаж с применением масла, аромамассаж, теплый расслабляющий массаж горячими или травяными мешочками, который рекомендуется в прохладное время года как средство от депрессии, стресса и плохого настроения.

519c.jpg

"Одной из самых популярных программ в наших салонах является "Удар по усталости" с воздействием на ноги и шейно-воротниковую зону. Как известно, стопы - это проекция энергетических точек организма человека, неразрывно связанных со всеми внутренними органами. Именно поэтому массаж ног в тайской философии считается невероятно важной составляющей гармонии и здоровья всего организма в целом. Сочетание с массажем шейно-воротниковой зоны позволит снять не только мышечные зажимы, но и эмоциональное напряжение. Более того, программа "Удар по усталости" прекрасно подходит для беременных", - добавили в "Вай Тай.

В салоне уверены, что регулярный тайский массаж способствует омоложению: подтягивается кожа, улучшается цвет лица и укрепляется иммунитет. Достигается этот эффект за счет применения скраба для тела с абрикосовыми косточками, шоколадного обертывания и массажа с освежающим маслом. Все программы выполняются с использованием премиальной натуральной тайской косметики Marakott, которая не содержит искусственных консервантов и парабенов.

Программа спа-ухода для лица "Сияние молодости", в частности, включает в себя массаж головы, который снимает мышечное напряжение, усталость и раздражение, активизирует рост волос и улучшает их текстуру. Также мастер прорабатывает подбородок и щеки, глаза, уши, затылок и теменную часть головы, что улучшает кровообращение. Подарок для любителей Таиланда - курс живительной талассотерапии, делающей кожу гладкой и упругой. Это сочетание лимфодренажного массажа, обертывания морской водорослью ламинарией и тайской парной. В салоне "Вай Тай" обещают, что после процедуры вы почувствуете прилив жизненных сил, словно только что искупались в Сиамском заливе.

Тайский массаж идеально подходит для людей, регулярно занимающихся спортом. Благодаря воздействию на все группы мышц удается избежать их "забивания", и, как следствие, после тренировок человек не испытывает болевых ощущений. В сети "Вай Тай" большим спросом пользуются программы коррекции фигуры, направленные на снижение веса: слим-массаж, или массаж для коррекции фигуры, и антицеллюлитное обертывание. При сочетании этих процедур с правильным питанием и занятиями спортом можно добиться хороших результатов в кратчайшие сроки, отмечают здесь.

"Тайский массаж крайне полезен и тем, кто чувствует угасание интереса к сексу, причем эффект распространяется как на девушек, так и на мужчин. Важно отметить: тайский массаж не имеет ничего общего с сексуальными услугами. При классическом тайском массаже гость и мастер одеты в удобную одежду из легкого натурального материала", - сказали в салоне.

STZ_0378519m.jpg

Сеть "Вай Тай" насчитывает более 50 салонов в Москве, Московской области и регионах России. В каждом из них создан неповторимый уголок Таиланда, учтены малейшие тонкости, для того чтобы гости смогли погрузиться в незабываемую атмосферу страны улыбок.

Источник: TASS.RU

Другие новости