Акция месяца в сентябре 2018

26 Сентября 2018
708

Осень вступила в свои права. Но ведь так не хочется терять воспоминания о теплых солнечных днях. Мы предлагаем вам вернуться в лето вновь, попробовав СПА-уход "Мед и малина".

Только в сентябре месяце специальное предложение - скидка 20%* на тестовую процедуру!

Мед и малина наполняют кожу витаминами, питательными веществами и биогенными стимуляторами, придавая ей энергию молодости и упругость. Spa-уход омолаживает, питает и увлажняет кожу, избавляет от растяжек, дряблости и проявлений целлюлита.

Массаж головы, омолаживающая процедура для лица и, в завершении ухода, расслабляющий oil-массаж тела с новым маслом "Сладкая любовь" доставят вам незабываемое удовольствие! А сладкий аромат ягод, тепла и лета непременно поднимет вам настроение!

2018_09_September_Honey_Raspberry_Standart.jpg

Также в сентябре мы предлагаем своим гостям тестовую процедуру Массажа ног по специальной цене*.

Начало осени - прекрасное время для укрепления организма. Как известно, в Таиланде именно массаж ног является одним из основных в системе оздоровления. На ступнях находятся рефлексогенные зоны (около 70 тысяч нервных окончаний), непосредственно связанные со всеми внутренними органами.

Эффект от тайского массажа ног неоспорим и многогранен: начиная от улучшения циркуляции крови и снятия отечности ног, стимуляции иммунной, пищеварительной систем, и заканчивая снятием нервного напряжения, расслаблением, устранением бессонницы.

Мобилизируйте резервные силы организма на этой процедуре, подготовив иммунную систему к осени.

2018_09_September_Foot_massage_Standart.jpg

*Стоимость процедур в салонах может различаться. Уточняйте наличие специального предложения на данные процедуры в интересующем Вас салоне. Скидка не суммируется с другими специальными акциями, действующими в данный период. Акцией месяца можно воспользоваться однократно. 

Другие новости