Корпоративная поездка Вай Тай на кораблике по Москве-реке

16 Мая 2012

Корпоративная поездка Вай Тай на кораблике по Москве-реке состоялась 9 мая

Дата, именно 9 мая, была выбрана не случайно. Есть как минимум несколько причин. Первая причина заключается в том, что посещаемость салонов тайского массажа в этот день традиционно очень низка. Клиентов не много, так как все разъезжаются на дачу, за границу или просто проводят свой дополнительный выходной дома не рискуя выбираться на перекрытые московские улицы или, наоборот, присоединяются к празднованию.

Вторая причина тоже важна – позади зима и первые месяцы весны, а это самое тяжелое время для тайского массажиста. Девочки устали и в физическом смысле, так как Клиентов было много, и в моральном - для солнцелюбивых таек снег, январские морозы и мрачное небо над головой порой служат причиной грусти и тоски по дому.

Ну и не будем забывать о нашей русской команде: администраторы, управляющие и собственники салонов «Вай Тай» были рады собраться вместе, чтобы обсудить последние новости, поделиться тонкостями организации работы салонов и просто провести время с командой единомышленников и семьями в этот замечательный праздничный день. С днем Победы вас!

9 мая

Утро туманное

Проливной дождь с раннего утра смутил многих, но в конечном итоге не повлиял на наш решительный настрой. Тем более что кораблик «Алексия» уже качался на волнах у причала №12 Северного речного вокзала. Тайки подходили группками, под зонтами и нерешительно косились на холодную воду и кораблик. На лицах небольшое смущение и немой вопрос «как же все это? Дождь…»

Утро туманное

Когда заиграли традиционные тайские композиции – начались уроки танцев: тайки учили нас своим национальным движениям, а мы не остались в долгу и научили таек танцевать исконно русский танец – «яблочко». Несмотря на странное для таек название – «apple» - плясали старательно, а лучшие танцовщицы получили памятные подарки.

Тайские танцы

Сказать, что было весело – ничего не сказать. Было ОЧЕНЬ весело, смешно, интересно. Когда две старейших культуры тайская и русская объединяются – вот так, просто в танце, разговорах и веселом празднике - становится тепло и приятно, оттого, что люди с двух столь далеких континентов, оказывается, имеют много общего.

Танцы

Никто не остался равнодушным

Думаю, никто не остался равнодушным. В конце плавания капитан корабля не удержался и спросил: – «Откуда девчата»? «Тайки» – ответили мы с улыбкой. «Ну и заводные» – усмехнулся капитан.

Зеленая стоянка

Но это еще не конец. Ведь потом мы приплыли… Приплыли на зеленую стоянку «Горки», где нас ждал пикник. Столы накрывали сами, шашлык жарили тоже сами. Ну и съели все без остатка тоже сами – проголодались.

Зеленая стоянка

Пикник

Веселые конкурсы не заставили ждать. Принимали участи все без исключения - и администраторы и тайские мастера и большие боссы. Бегали наперегонки, носили шарики от пинг-понга, прыгали в мешках. Победителей выбирали по справедливости и конечно дарили призы.

Ну и напоследок групповое фото - как без него? на берегу Москва-реки наша веселая команда.

Групповое фото Вай Тай

С уважением,
Ваш Вай Тай

Назад к списку новостей
Тайский массаж  WaiThai
закрыть окно
Обратная связь

Спасибо за заявку. Вы можете закрыть это окно.